OTRE’ MASTER s’impone al 4° posto su 37 società

Domenica 11 gennaio, nell’ambito del Circuito Supermaster promosso dalla Federazione Italiana Nuoto, si è tenuto a Conversano il 1° Trofeo Airon Club. La squadra Otrè Master di Noci, guidata magistralmente dal coach Matilde Petruzzi, non ha voluto mancare a questo primo appuntamento agonistico del nuovo anno 2015 per testare lo stato di forma dei propri atleti. La Otrè ha partecipato al trofeo con 18 atleti, ai quali era permesso partecipare a non più di due gare tra quelle disponibili in calendario, vincendo ben 22 medaglie tra cui 6 ori, 12 argenti e 4 bronzi. Le straordinarie prestazioni dei singoli nuotatori hanno permesso alla Otrè Master, grazie ai punteggi acquisiti, di piazzarsi al quarto posto di società su 37 partecipanti provenienti da tutta la Puglia, Abruzzo, Friuli Venezia-Giulia, Campania, Emilia Romagna e Calabria. Nella sessione mattutina di gare nella disciplina dei 200mt stile libero hanno vinto la medaglia d’oro il coach Matilde Petruzzi (M40) e Sebastiano Nitti (M60) e l’argento Francesca Marinuzzi (M45) e Vincenzo Amatulli (M50). Nei 50mt dorso vince un altro oro Matilde Petruzzi, l’argento Marianna Boccardi (M30) e Graziano D’Onghia (M35) e il bronzo Mariangela Tagliente (M30). Nella gara dei 100mt rana, medaglia d’oro conquistata da Francesco D’Onghia (U25) e argento per Diego D’Onghia (U25), Francesca Marinuzzi e Sebastiano Nitti. Nei 100mt misti si piazzano nell’ambito delle rispettive categorie al 1° posto Marianna Boccardi, al 2° Giovanni Rizzi (M25) e al 3° Antonello Lepore (M35). Al termine della sessione mattutina ancora due medaglie d’argento nei 50mt stile libero vinte da Paola Paciulli (M35) e Giovanni Rizzi. Altri cinque podi conquistati nella sessione pomeridiana di gare con l’argento nei 50mt delfino e il bronzo nei 100mt dorso di Graziana Zaccaria (M25), l’argento in quest’ultima specialità vinto da Gianvito Resta e per finire, nei 400mt stile libero vincono il bronzo Paola Paciulli e la medaglia d’oro Antonio Tinelli (M45). Contribuiscono al risultato di squadra anche le prestazioni di Francesco Agrusti (M40), Domenico Notarnicola (M30) e Giovanni Dalena (M25). Archiviata la pratica di questa giornata di sport, divertimento e spirito di sacrificio a favore delle proprie performances e della squadra Otrè Master, si torna in vasca sotto le grinfie tenaci e perseveranti della coach Petruzzi per preparare i Campionati Regionali Master che si terranno nel prossimo mese di febbraio.